注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 龙 的博客

 
 
 

日志

 
 

广东百位女汉子泥浆中搏杀 比赛半小时不休息  

2016-07-18 19:41:02|  分类: 运动健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1/10

2016年07月16日,广东惠州某酒吧内人头攒动,一场激烈的女子泥地摔跤比赛在此举行。

2/10

大赛吸引了上百位热爱运动的美眉跳入泥浆内捉对搏杀。不怕泥浆抹上脸,不怕滚得一身泥。

3/10

经过数轮激烈的争夺,最终来自深圳的前网球运动员高蕴菲击败惠州选手关彤,一举夺魁。

4/10

赛后,浑身是泥的冠军高蕴菲接受了东时记者的采访。高蕴菲曾在惠州居住过三年,现在在深圳经营自己的事业,曾是前网友运动员的她拥有优秀的体格。

5/10

去年的比赛,高蕴菲屈居亚军,一直心有不甘,今年决定再次参赛弥补遗憾。

6/10

赛前她更特意向自己的军人朋友专门请教散打搏击,提升了体能和摔跤技巧,最终如愿赢得最强“泥美人”金杯。

7/10

“泥地摔跤”比赛以艰苦著称,整场比赛大约持续20到30分钟,期间没有休息,直到一名摔跤手将对手制服在泥地上才算结束。

8/10

据悉,这次比赛由SHOW8酒吧策划举办,今年已经是第四届。每年的“泥地摔跤”比赛都吸引了各地众多“女汉子”跳入泥浆内厮杀。

9/10

参赛选手就算浑身是泥也丝毫不介意旁人的眼光,尽情体会“泥地摔跤”带来的无限乐趣,现场气氛极其火爆。

10/10

“泥地摔跤”是一种变相的“泥浴”,在此基础上再加上运动元素,这个“清凉”又有益健康的运动就此诞生。追根溯源,泥地摔跤起源于印度和巴基斯坦,这个在当地极受欢迎的民间体育运动拥有着几千年历史。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017