注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 龙 的博客

 
 
 

日志

 
 

先睹为快!巴西里约奥运会各场馆设施  

2016-07-21 15:27:32|  分类: 奥运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1/9

第31届夏季奥林匹克运动会将于当地时间8月5日在巴西里约热内卢开幕。当地未完工的奥运部分设施也已进入最后阶段。摄影师利用航拍机对已完成的场馆、场地和奥运村等设施进行了空中拍摄。当地时间7月16日航拍的若昂·阿维兰热体育场.

2/9

当地时间7月16日航拍的2016年里约热内卢奥林匹克公园。

3/9

当地时间7月16日航拍的2016年里约奥运会沙排比赛场地——科帕卡巴纳海滩。

4/9

当地时间7月16日航拍的巴西德奥多罗奥林匹克公园。据悉,这里将举办包括11项奥运赛事,这些竞赛包括:皮划艇激流回旋、自行车赛(小轮车、山地自行车)、曲棍球、射击、现代五项、女子篮球、橄榄球和马术。

5/9

当地时间7月16日航拍的2016年里约热内卢奥林匹克公园。

6/9

当地时间7月16日航拍的罗德里戈·弗雷塔斯泻湖。这里将是2016里约奥运会的赛艇和皮划艇的比赛地点。

7/9

当地时间7月16日航拍的巴西里约热内卢的Madureira公园,奥运特征明显。

8/9

当地时间7月16日航拍的2016年里约热内卢奥林匹克公园。

9/9

当地时间7月16日航拍的2016年里约热内卢奥运会运动员村。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017