注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 龙 的博客

 
 
 

日志

 
 

中国经济最强10大城市新鲜出炉!有你的家乡吗?  

2016-07-28 15:24:06|  分类: 祝愿家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1/10

2016年一季度全国主要城市GDP排名前十分别是:上海、北京、广州、天津、深圳、重庆、苏州、成都、武汉和杭州。上海:城市生产总值(GDP)6225.39亿,GDP增速6.7%,GDP增速排名80位,船大难转舵,经济发达到一定程度,想要有较大的突破,除非有新型经济产业。

2/10

北京:城市生产总值(GDP)5451.9亿,GDP增速6.9%,GDP增速排名76位。

3/10

广州:城市生产总值(GDP)4118.39亿,GDP增速8%,GDP增速排名43位。广东比起来已属慢节奏,广州的人文比较好,房价虽高但合情合理,给广东个赞。

4/10

天津:城市生产总值(GDP)3772.73亿,GDP增速9.1%,GDP增速排名21位,既然北京不让开工厂,那就只能在周边城市开,天津就成为了最好的选择,无论是运输还是加工,天津都是一个天然的加工出口港,近年来天津的发展增速大家有目共睹,不过空气污染比较严重希望以后天津也可以蓝天碧水。

5/10

深圳:城市生产总值(GDP)3887.9亿,GDP增速8.4%,GDP增速排名33位,自改革开放以后,这里涌现出一批批创业者,像华为、腾讯、富士康等大公司都是在深圳有根基,不过现在深圳有饱和迹象,年轻创业者去深圳选择创业难度较大,总之大都市共同点就是生活起来节奏快,比较累。

6/10

重庆:城市生产总值(GDP)3772.73亿,GDP增速10.7%,GDP增速排名3位,在一线城市里重庆属于节奏较慢的,但跟成都还是根本没得比,重庆非常的适合居住,既能体验大都市的生活,又能看美女,关键房价均价还不到1万/平,十年前的北京就已经这个价格了吧,一张图诠释雾都由来。

7/10

苏州:城市生产总值(GDP)3209.09亿,GDP增速8.2%,GDP增速排名38位,有人说如果江苏工业停产,全中国都会成为泡沫,可见江苏工业之发达,而作为江苏的最大工业城市苏州,自然其起到了至关重要的标杆作用,你以为苏州只靠工业吗?旅游业也是较为发达,尤其是古韵味十足的苏州园林,白墙黑瓦演绎着一段段美好历史文化。

8/10

成都:城市生产总值(GDP)2601.67亿,GDP增速7.4%,GDP增速排名60位。

9/10

武汉:城市生产总值(GDP)2495.68亿,GDP增速7%,GDP增速排名74位。

10/10

杭州:城市生产总值(GDP)2214.66亿,GDP增速10.3%,GDP增速排名5位,杭州作为一个休闲旅游好去处,生活节奏也不快。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017